加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
青县法院举办2020年迎新春联欢会
  发布时间:2020-01-18 17:00:58 打印 字号: | |


欢声笑语辞旧岁,继往开来迎新春。2020年1月16日下午,青县法院举办2020年迎新春联欢会,全院干警及部分干警家属欢聚一堂,共贺新春。



在热烈掌声中,青县法院党组书记、常务副院长秦凤章首先发表了热情洋溢的新春贺词。代表青县法院党组,向一年来辛勤奉献、奋力拼搏的全体干警表示衷心的感谢和诚挚的问候。回顾2019年,在审判、执行任务极其繁重的情况下,全院上凝心聚力,开拓进取,各项工作取得了长足进步。全年受理各类案件7571件,审、执结案7451件,综合结案率98.42%,为实现青县全面振兴、全方位振兴提供了有力的司法保障。



此次联欢会所有节目均由各庭室在工作之余精心编排演练后选送,包括歌曲、相声、朗诵等多种艺术形式,一个个精彩纷呈的节目展现了法院干警风采,赢得现场阵阵热烈的掌声和欢呼声。新的一年里,全院干警将在党组的带领下攻坚克难、砥砺前行青县法院更加美好的明天

 
责任编辑:河北省青县人民法院
联系我们