添加收藏 | 设为首页

 

青县法院举办第五届健身运动会

  发布时间:2016-05-20 12:10:50





为缓解紧张的办案压力、丰富干警业余文化生活,青县法院于516日至20日举办第五届健身运动会。  

为保证正常办案,今年的健身运动会一改过往工作日整日或半日集中比赛的惯例,全部比赛项目均安排在工作日下午4点后进行,妥善处理了运动会与审判工作之间的矛盾。本次健身运动会为期五天,共分9个比赛项目,既有乒乓球、台球、象棋等传统项目,又有飞镖、自行车慢骑、定点投篮等趣味项目。运动会现场,干警们奋力拼搏、争分夺秒。围观的干警也兴致勃勃,时不时发出一阵阵加油声,现场欢声笑语一片。   

此次运动会的成功举办,增强了法院集体的凝聚力,促进了干警间的交流,展现了干警们积极向上的风采,使广大干警以更充足的干劲投身到今后的工作中去。

责任编辑:姚琳    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口