添加收藏 | 设为首页

 

青县法院举行2017年度新春联欢会

发布时间:2017-01-26 17:26:57









时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2016年已经过去,充满期待的2017年已经向我们走来,新的一年,孕育着新的目标和希望。在新年来临之际,青县法院举办了新春联欢会,院党组与全体干警欢聚一堂,共度联欢。 本次联欢会以迎新春为契机,以欢乐性节目为载体,平日工作中不苟言笑的干警们纷纷施展自己的才艺和特长,表演了音乐诗朗诵、小品、相声、独唱、合唱等丰富多彩的节目。

联欢会开始时,党组书记、院长王桂凤代表院党组对辛勤工作的全体干警致以了亲切的问候及新年祝福,并且演唱了歌曲《又见炊烟》拉开了联欢会的序幕,精彩的节目陆续上演,悦耳动听的歌曲独唱,声情并茂的诗歌朗诵,诙谐幽默的小品、相声将联欢会的气氛一次次推向高潮,最后,联欢会在歌曲《相亲相爱》的激情旋律中落下了帷幕。

这次联欢会,为干警们搭建了一个更好的交流与沟通的平台,让干警们感受到了青县法院这个大家庭的温暖。迎新春联欢会为法院干警增进凝聚力和友谊,度过一个欢乐祥和的新春佳节起到了积极地促进作用。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口