添加收藏 | 设为首页

 

省法院政治部赵增国主任到青县法院就司法责任制改革进行督察

  发布时间:2017-11-08 16:58:23


 

118日上午,省法院党组成员、政治部主任赵增国一行3人,莅临我院就司法责任制改革情况进行集中督察。沧州市中院党组副书记、副院长王利宾,沧州市中院党组成员、政治部主任段辉军陪同督察。

督察组一行首先实地查看了我院诉讼服务中心、第一审判法庭、干警健身室等办公场所及便民设施,现场了解法院的基本概况、基础设施和文化建设等情况。随后,督察一行来到七楼会议室与法院领导班子进行座谈。座谈开始前,督察组一行观看了反映青县法院近年来改革发展进步的宣传片《在改革中砥砺前行》。

    座谈会上,青县法院院长王桂凤着重从入额法官办案情况、审判权运行机制运行、内设机构改革及智慧法院建设等方面简要汇报了青县法院司法责任改革的整体进展情况。赵增国主任对我院司法责任制改革给予了充分肯定。

最后,省法院赵增国主任代表督察组进行了总结发言。赵主任指出,十九大精神的贯彻和落实,需要我们的共同努力,不断加强对司法责任制改革的全面认识,切实做到改革措施落地见效。他希望县法院在今后的工作中,进一步加强法官队伍的专业化、职业化、正规化,完善审判权运行机制,不断推进内设机构改革,全面落实司法责任制改革,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口