添加收藏 | 设为首页

 

青县法院开展“12.4”国家宪法日暨公众开放日活动

  发布时间:2017-12-04 16:20:06




124青县法院开展“12.4”国家宪法日法官宣誓暨公众开放日活动。当天上午人大代表、政协委员及其他社会公众代表一行12人走进青县法院,近距离了解法院工作。

上午1015时,法官宣誓仪式正式开始。伴随庄严的国歌响起,青县法院29名入额法官,身着法袍精神饱满地齐唱国歌,然后,举起右拳进行了庄重的集体宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

宣誓结束,青县法院举行了公众开放日活动,12名人大代表、政协委员以及其他社会公众代表首先实地察看了青县法院诉讼服务中心、第一审判法庭、干警健身室等办公场所及便民设施,现场了解法院的基本概况、基础设施和文化建设等情况。随后,大家来到七楼会议室与法院领导班子进行座谈。座谈开始前,代表一行观看了反映青县法院近年来改革发展进步的宣传片《在改革中砥砺前行》。观看结束后,青县法院党组副书记、常务副院长秦凤章对前来参观的人大代表、政协委员以及其他社会公众代表示热烈的欢迎,并对法院基本情况进行了详细全面的介绍。人大代表、政协委员以及其他社会公众代表一方面表达了对宪法日宣传活动的感受和对法院一年来工作的肯定,另一方面对法院的今后工作提出了宝贵的意见建议。

院党组成员、政治处主任陈世路做了最后总结。他指出,感谢各位社会公众代表对法院工作的肯定和提出的宝贵意见,希望一如既往的关心、支持、理解、监督法院工作,共同推进青县的法治建设。

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口