添加收藏 | 设为首页

 

青县法院执行题材微电影《花火》拍摄完成

  发布时间:2018-01-12 11:37:19


20171220,青县法院反映执行工作的首部微电影《花火》在历经几天紧张的拍摄之后,终于圆满杀青。该剧紧贴法院工作实际,聚焦审判执行一线,讲述了青县法院执行庭长老张(王志才 饰)在一起交通事故纠纷案件执行中,担当作为,坚守原则,迎难而上的故事。期间,我院参演干警放弃公休日,克服种种困难,辗转青县、沧州、北京等多地实景拍摄,从乡村小路到县城理发店,从北京首都机场到外国驻华大使馆,历尽艰辛。该影片在反映时代精神,体现法院人敬业心和使命感的同时,也展示了法院的人文情怀。

该影片在拍摄过程中,借助了专业团队的指导力量,使影视表达更具专业性和观赏性。此外,该影片讲述的故事也是典型的普法教材,对于培养公众合理借助法律力量维护自身合法权益,进一步提升法院社会影响力,增加公众信任度,传播社会正能量,必将发挥积极作用。目前,该微电影在优酷、腾讯视频同步上映。

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口