添加收藏 | 设为首页

 

省法院朱良酷副院长到青县法院慰问特困干警

  发布时间:2018-02-11 16:52:39




数九寒气袭人,而青县法院七楼审委会议室里暖意盈怀。211日下午,在新春佳节到来之际,省法院党组副书记、副院长朱良酷在市中院政治部主任段辉军的陪同下,来到青县法院看望慰问特困干警王建国,向他致以新春祝福和节日的问候,并为王建国一家送去慰问品和慰问金。

朱院长一行详细询问了王建国病情、工作及生活情况,鼓励其以积极的态度面对生活,相信困难是暂时的,并表示党和组织会时刻关注,把特困干警工作、生活挂在心上,尽最大努力帮助特困干警,解决实际困难。

一声问候,一句祝福,一份真情,让困难干警倍感温暖。我院特困干警王建国对省市法院领导的关心帮助深表感谢,表示在今后的工作中和生活中,一定克服困难,努力工作,不辜负领导和同事们的关心和厚爱。

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口