添加收藏 | 设为首页

 

青县法院召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作大会

  发布时间:2018-02-26 16:11:51


2018223,青县法院召开纠正“四风”暨作风纪律专项整治推进会。党组副书记、常务副院长秦凤章出席会议并作重要讲话。

会上,党组成员、纪检组组长黄孟进向全体干警传达了《河北省纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案的通知》,对2017年法院系统干警违纪违法案例进行了通报,并结合实际对本院进一步开展纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作进行了具体部署,对干警严守铁规禁令,加强纪律作风建设,坚决杜绝违纪违法行为发生提出明确要求。

秦院长强调,要深刻认识开展专项整治推进工作的重要意义,突出重点,准确把握专项整治推进的总体要求和基本原则。要求全院干警认真落实省第九次党代会精神,牢固树立“四个意识”,聚焦解决“四风”和作风纪律方面的突出问题,组织学习习近平总书记重要批示指示精神,不断提高思想认识,以推动法院系统纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的进行。

责任编辑:杜彦宇    

文章出处:监察科    

 

 

关闭窗口