添加收藏 | 设为首页

 

新时代开启新征程 新女性要有新作为

青县法院召开庆祝“三八”妇女节座谈会

  发布时间:2018-03-09 09:43:47



    3月8日下午,青县法院召开“新时代 新女性 新征程‘三八’妇女节座谈会”,党组书记、院长王桂凤,党组副书记、常务副院长秦凤章,纪检组组长黄孟进,政治处主任陈世路以及二十余名女干警出席了此次座谈会,共庆“三八”妇女节。

     座谈会上,王桂凤院长首先代表院党组向辛勤工作的女法官、女干警送去了节日的祝贺和诚挚的问候,并对大家在工作上的努力表现给予充分肯定,为女同胞们创造的优异成绩感到自豪。她指出,全院的女同志不仅在数量上占半数,重要的是在素质和能力上真正发挥了“半边天”的作用。在过去的一年里,女干警们真抓实干,勇挑重担,巾帼不让须眉,在各项工作中展示了法院干警的良好形象。

     座谈会上,女干警们纷纷踊跃发言,对院党组在工作、生活等方面的关心和支持表示感谢,围绕审判,结合工作、生活和思想实际,畅谈自身工作体会和思想感受,分享家庭工作中的酸甜苦辣。她们表示,今后会继续在工作中不断学习,以强烈的事业心、责任感和饱满的工作的热情投身到法院的工作中去,充分发挥“半边天”的作用,争当“巾帼英雄”,树立人民法院的良好形象。

     最后,王院长对女干警们提出了三点要求:一是政治上要紧追形势;二是业务上要勇于钻研;三是纪律上要懂得遵守,争取为青县人民法院的发展做出新的更大的贡献!

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口