添加收藏 | 设为首页

 

青县法院举办审判质效应知应会业务考试

  发布时间:2018-05-24 10:13:13




23日下午5点,随着提示铃声的响起,干警们信心满满地交上了手中的试卷,青县法院审判质效应知应会业务考试宣告结束。

青县法院此次全员业务考试,是落实党组部署学习培训常态化要求,致力于提高全院审判质效的有力举措,志在通过考试提升全体干警的业务技能。本次考试考核对象为全院员额法官和司法辅助人员,采用闭卷考试形式,试题包含填空题、选择题、和简答题三种题型,考试成绩记入个人业绩档案。

本次考试内容突出扭住执法办案第一要务,全面提高审判质效这一主线,包括审判管理、司法公开、质量效率、电子卷宗生成、司法礼仪等内容,以考促学、以考促训,提高干警业务理论素质,提升审判质效水平,打造一支政治坚定、业务本领高强的法警队伍。努力实现业务素质、审判质效、司法公信三提升的目标。

考试过程中,干警们自觉遵守考场纪律,认真作答,展现出良好的纪律作风。干警们纷纷表示,考前大家充分利用了休息时间复习备考,希望能在此次考试中取得优异的成绩。

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口