添加收藏 | 设为首页

 

青县法院组织干警赴本县“革命老区”开展迎“七一”党性教育活动

  发布时间:2018-06-29 11:30:28


为迎接建党九十七周年,加强干警革命传统意识,626日下午,青县法院组织40余名法院干警来到青县后洼村开展党性教育活动。青县后洼村在抗日战争时期,经历了与日寇艰苦卓绝的斗争,成为一个抗日堡垒,发生过后洼惨案。近几年来,该村新建了“文化广场”、“后洼革命老区历史纪念馆”等,成为一个红色教育基地。

在后洼村党支部书记王洪彦的带领下,法院干警们参观了该村的文化墙、文化广场和革命老区历史纪念馆,并了解了后洼村抗日英雄们的事迹。最后,干警们在王桂凤院长的带领下举起右手,面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。

此次活动使干警们受到了一次令人震撼的党性教育,干警们纷纷表示要不忘初心,牢记使命,铭记先烈,用执法如山、公正为民、尽心履职的实际行动,报答青县广大父老乡亲。

责任编辑:赵伟东    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口