添加收藏 | 设为首页

 

青县法院微电影《花火》荣获全国奖项

  发布时间:2018-07-24 10:18:58




720日,法律遇见爱为主题的全国法院第五届十佳微电影评选结果揭晓,青县法院微电影《花火》荣获全国法院十佳微电影优秀奖。

剧中法院干警均为青县法院一线干警本色出演,该剧紧贴法院工作实际,聚焦审判执行一线,讲述了青县法院执行庭长老张在一起交通事故纠纷案件执行中,担当作为,坚守原则,迎难而上的故事。在反映时代精神,体现法院人敬业心和使命感的同时,也展示了法院的人文情怀。通过展示法院干警与爱有关的故事,展示了群众看得见的正义,体现了人民群众的司法获得感。青县法院微电影《花火》在拍摄和评选过程中,受到院领导的高度重视和大力支持.

此次评选活动由最高人民法院政治部、新闻局、执行局,人民法院新闻传媒总社,人民法院影视中心,以及中华全国法制新闻协会、中央电视台《今日说法》七家单位联合主办,中国法院网承办。

责任编辑:骆中兴    

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口