添加收藏 | 设为首页

 

关于将河北鑫坤环保设备有限公司为被执行人的执行案件移送破产审查的《决定书》 送达公告

发布时间:2019-01-24 09:25:17


       关于将河北鑫坤环保设备有限公司为被执行人的执行案件移送破产审查的《决定书》送达公告

                                                                            (2017)冀0922执489号

    本院在执行申请执行人王晨等与被执行人河北鑫坤环保设备有限公司等劳务合同纠纷等案件,被执行人河北鑫坤环保设备有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。申请执行人之一王晨向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。本院依法作出(2017)冀0922执489号决定书,决定:将河北鑫坤环保设备有限公司为被执行人的执行案件移送破产审查。

    因申请执行人众多且分散,故本院通过在本院法院网站上公布和在被执行人河北鑫坤环保设备有限公司在青县上伍乡林缺屯村厂房处现场张贴的方式公告送达上述《决定书》内容。

附:《决定书》。

                                                        青县人民法院

                                                  二0一八 年 十二月 二十四日

 

 

关闭窗口