添加收藏 | 设为首页

 

河北省青县人民法院 决 定 书

发布时间:2019-01-24 09:26:56


                                  河北省青县人民法院决 定 书

                                                                       (2017)冀0922执489号

    申请人:王晨,男,汉族,2000年10月生,住青县木门店镇前吴召村,身份证号:130922200010083659。

    被申请人:河北鑫坤环保设备有限公司,统一社会信用代码:91130922348019394C。法定代表人叶兆亮,职务总经理。

    本院在执行王晨与河北鑫坤环保设备有限公司等劳务合同纠纷等系列案件,河北鑫坤环保设备有限公司不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务。申请人王晨向本院书面申请,同意将执行案件移送破产审查。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款、《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十三条的规定,决定如下:

    将河北鑫坤环保设备有限公司为被执行人的执行案件移送破产审查。

    申请执行人或者被执行人对决定有异议的,可以在受移送法院破产审查期间提出,由受移送法院一并处理。

                                                        二○一八年 十二月 二十四日

 

 

关闭窗口