添加收藏 | 设为首页

 

青县法院组织党员干警参观周恩来邓颖超纪念馆

发布时间:2019-06-20 11:56:49






中国共产党建党98周年来临之际6月19上午青县法院党总支组织35名党员干警天津市周恩来邓颖超纪念馆参观学习,缅怀伟人伟业,接受革命传统教育,进一步激发工作斗志

在纪念馆,干警们依次参观了周恩来生平展“人民总理周恩来”、邓颖超专题展“邓颖超——20世纪中国妇女运动的先驱”;西花厅专题复原陈列厅和主题文物展“伟大的其关怀”。一幅幅图片、一件件实物、一个个感人故事、一段段历史记忆,让干警们深刻缅怀周恩来、邓颖超两位伟人光辉灿烂的一生,感受学习他们为祖国、为人民鞠躬尽瘁的优秀品质和崇高精神。

此次参观活动的开展,使全院党员接受了一次心灵的洗礼和思想的净化,增强了干警们的责任感和使命感,锤炼了党性修养。党员干警们纷纷表示,要以周恩来、邓颖超两位伟人为榜样,充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实履行岗位职责,以实际行动为法院建设添砖加瓦,为党旗增辉添彩。

 

 

关闭窗口