添加收藏 | 设为首页

 

青县法院开门纳谏征求律师代表意见和建议

发布时间:2019-09-06 16:24:31




为适应司法改革的新形势、新任务、新要求,努力满足社会公众的司法需求,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月2日,青县法院召开征求律师代表工作意见座谈会,邀请12名律师代表来到青县法院七楼审委会会议室进行座谈交流,党组成员、政治处主任陈世路主持会议。

座谈会上,与会律师踊跃发言,对青县法院领导班子的工作作风、干警的精神风貌和办案能力予以肯定。同时,围绕加强和改进立案、诉前调解、审判、送达等工作提出了7个方面15条意见建议。

听取发言后,陈世路主任代表党组衷心感谢律师代表们对法院工作的肯定和包容,对律师提出的意见和建议现场给予答复,并表示在会议后对律师们提出的宝贵意见与建议进行梳理汇总,认真协调处理,明确整改责任人和整改时限,积极改进落实。在今后的工作中,青县法院将进一步加强法官与律师的沟通,协力推进法治青县建设

 

 

关闭窗口