添加收藏 | 设为首页

 

(2017)冀0922执21号

发布时间:2019-09-09 11:40:20


                                       河北省青县人民法院

                                             公    告

                                                                          (2017)冀0922执21号

叶兆亮、叶希旺、青县兴益源机械有限公司、河北鑫坤环保设备有限公司:

    本院受理石景立申请执行叶兆亮、叶希旺、青县兴益源机械有限公司、河北鑫坤环保设备有限公司民间借贷纠纷一案,本院依法通过京东网网络司法拍卖平台对被执行人叶希旺所有的位于青县上伍乡林缺屯村平房一处(不包括宅基地使用权)、叶兆亮所有的位于青县上伍乡林缺屯村平房一处(不包括宅基地使用权)进行了拍卖。第一次拍卖均已流拍。现申请执行人石景立申请以第一次拍卖的保留价10.76万元、11.12万元分别接受上述两处房产抵偿债务。现依法向你们公告送达本院(2017)冀0922执21号之四执行裁定书(以流拍财产抵债裁定)、(2017)冀0922执21号之五执行裁定书(以流拍财产抵债裁定)。叶希旺所有的位于青县上伍乡林缺屯村平房一处(不包括宅基地使用权)、叶兆亮所有的位于青县上伍乡林缺屯村平房一处(不包括宅基地使用权)的所有权及相应的其他权利归申请执行人石景立所有;叶希旺所有的位于青县上伍乡林缺屯村平房一处(不包括宅基地使用权)、叶兆亮所有的位于青县上伍乡林缺屯村平房一处(不包括宅基地使用权)的财产权自本裁定送达申请执行人石景立时起转移。自公告之日起经过60日即视为送达。

                                                                   青县人民法院    

                                                                 二0一九年九月六日

 

 

关闭窗口