添加收藏 | 设为首页

院长致词

更多>>

院长寄语

发布时间:2010-06-21 11:09:14


各位网友:

欢迎您来到青县法院网。一直以来,我院全体干警锐意进取,扎实工作,不断取得新的成绩,我们的行囊中收获了无数珍贵的记忆,最让我们感到骄傲和自豪的,就是广大人民群众对我们工作的认同。这种认同,时刻激励着我们奋力向前,也使我们深刻的认识到,一个国家司法的社会化程度,是与群众对司法的认同程度成正比的,司法权威不能凭空而来,对司法的认同也不能仅靠法官自己认为的严格依法就能实现,司法工作必须要满足群众的司法需求,而满足群众司法需求的重要手段就是司法公开。为此,我们建立了青县法院网,内容包含了院长寄语、法院简介、诉讼指南、法院公告、案例选登、法院动态等栏目。网站开通以后,青县法院各项工作的最新动态、重大案件的审判、执行告知以及全部案件的开庭时间、地点等,均将及时予以公布,社会各界都可以通过该网站查询、了解各类所需信息。

一网相通,衡平求正。青县法院网的开通,不但使我院的信息化建设迈上了新台阶,而且开启了我院司法公开的新纪元,为我院各项工作的信息化、规范化奠定了坚实的物质基础。朋友们,让我们共同携起手来,借助青县法院网这道连接彼此的桥梁,为营造良好、文明的司法环境,促进我县经济社会的和谐、健康、跨越式发展而共同努力吧!

法院简介

更多>>